A receita de hoje é uma delícia e praticamente todo mundo
gosta. Se vocês quiserem ver outras receitinhas é só clicar na palavra
gastronomia no menu superior, lá vocês vão encontrar todas as receitinhas que
já postei.
Ingredientes:
4 cenouras cozidas e amassadas
1 colher de margarina
1 cebola bem picadinha
1 pitada de sal
1 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
100g de queijo picado
3 gemas e calaras separadas
Modo de preparo:
Cozinhe
as cenouras e amasse e reserve em um recipiente. Em seguida pegue uma panela,
coloque a manteiga e a cebola e a deixe fritar. Coloque a farinha dissolvida no
leite com as 3 gemas. Coloque na panela junto com o queijo picado, deixe
engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada. Misture bem e coloque
as claras em neve. Prepare um refratário untado com margarina e coloque no
forno para gratinar.
27 comentários
que delicia :D
ResponderExcluirbom fim de semana :)
beijinhos
Eu sou péssima de cozinha, mas isso é tão bom.
ResponderExcluirhttp://Secret Place/
Estou te seguindo agora.
ResponderExcluirObrigada, Carolzinha! A formatura foi um momento muito especial pra mim. Fiquei tão feliz! *.*
ResponderExcluirImpressionante como eu sempre vejo posts de receitas perto do horário de almoço! hahaha! Sério, fico sempre salivando, imaginando o quanto deve ser gostoso. Esse suflê deve ser delicioso!
Ótimo sábado!
Beijo! ^^
Aiii que delícia!!!
ResponderExcluir>>> http://gilustre.blogspot.com.br/
Oi Carol
ResponderExcluirEste suflê é uma tentação querida. Delicioso! Pelo aspecto dá pra sentir
Beijos no coração amada
Fiquei com vontade haiuhauihauihuahuiahiuhaiuahuah
ResponderExcluirQue delícia!!! Desejei :)
ResponderExcluirBeijos.
Jéssica
Fashion Jacket - www.fashionjacket.com.br
Parece tranquilo de fazer e deve ser uma delícia. Deu vontade, haha :D
ResponderExcluirBlog | Instagram
Que deeelicia! Não é tão difícil, só de imaginar me deu água na boca! hahah' Quero fazer.
ResponderExcluirBeijos, adorei a receitinha.
http://www.jardimdeprimavera.com/
Amei a receita! Adoro suflês de tudo quanto é tipo!
ResponderExcluirwww.fashionworldbykaren.com
Eu queeero <33
ResponderExcluirBeijos,
cabanadosanjos.blogspot.com
Olha que receita legal! Adorei a ideia, vou fazer em casa haha
ResponderExcluirBeijos
www.heyealaysa.com
achei a receita super legal. eu não era muito fã de cenoura, mas aprendi a gostar por causa de algumas receitas.
ResponderExcluirParece delicioso e prático de fazer.
ResponderExcluirM&N | Desbrava(dores) de livros - Participe do nosso top comentarista de fevereiro. Você escolhe o livro que quer ganhar!
Eu AMOOO suflê de cenoura, é bom demais!!!!!!!
ResponderExcluirE é tão fácil de fazer né?
Acho que até eu, que mal sei fazer um arroz, consigo fazer hahahahaha.
Beijos!
Clara Vasques :: Blog
Wow! Such great recipe. I'm going to include this in my list! :)
ResponderExcluirHappy a nice day, Carolina! :)
xoxo,
SHAIRA
http://www.missdream-girl.blogspot.com
Carolina, que fácil!
ResponderExcluirBom, pelo menos pareceu, haha.
Eu sou ruim de cozinha, mas, vamos lá, né?
Amooooooooo cenoura!
*.*
Beijooos
www.casosacasoselivros.com
Hmmm isso parece ser muito bom! Tô sempre procurando receitinhas fáceis e que não vão carne e eu adorei essa! Já favoritei aqui pra fazer mais tarde :3
ResponderExcluirBeijos,
http://estilodeaudrey.com.br/
Ai que delícia!
ResponderExcluirBeijo!
Sobre Makes e Balanças
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirit looks so yummy
ResponderExcluirAmei essa receita <3
ResponderExcluirlittledora.blogspot.com.br
Olá, Carol!
ResponderExcluirAdoro cenoura e um suflê é tudo de bom.
Convido vc para participar da nossa pesquisa de público no blog e ajudar melhorá-lo cada vez mais.
Big Beijos
Lulu on the Sky
Hum... que delicia de receita, amo sufle
ResponderExcluirBeijos
Blog Segredos da Cáh
Instagram
Facebook
Canal do You Tube
Nossa adorei a receita, o melhor é que parece ser super fácil! Espero que o meu cresça também hahaha
ResponderExcluirBeijos, Love is Colorful
Acredita que nunca comi sufle hahah mas deve ser muito bom ><
ResponderExcluirhttp://geoaraujoand.blogspot.com.br/