Quem não adora a famosa batata rosti
do Beluga? A receita de hoje é como fazer uma com recheio de bacon e parmesão. Se vocês quiserem ver outras receitas só procurar na tag Na
Cozinha, lá vai ter todas as receitas que já postei.
Azeite
Sal a gosto
Salsinha picada à gosto
100g de parmesão ralado
½ cebola
50gr de bacon
3 colheres de sopa de
cream cheese
4 batatas médias
Modo de preparo:
Pegue as batatas e as
cozinhe com casca sem deixar amolecer.
Após pegue as batatas e
deixe elas esfriarem, descasque e leve as batatas ao congelador por menos de
uma hora
Pique bem a cebola, e
depois rale as batatas em um ralador, misture a cebola e deixe aguardando.
Corte o bacon em
pequenas fatias bem finas ou em cubinhos como preferir.
Em uma frigideira em
fogo baixo, frite o bacon no azeite e reserve o bacon, deixando a gordura na
frigideira. Coloque nesta mesma frigideira metade da batata ralada, fazendo um
círculo de no máximo 20 cm de diâmetro. Tempere com pimenta do reino e sal a
gosto.
Coloque o bacon que
estava esperando, o requeijão e o parmesão (reserve uma colher de sopa de
parmesão) sobre a batata deixando uma borde de uns 2 dedos sem recheio.
Cubra o restante com o
restante da batata e tempere a parte de cima novamente com pimenta do reino e
sal.
Em fogo baixo, tampe a
frigideira e depois de 5 minutos vire com cuidado (se você achar que não vai
conseguir, use outra frigideira para ajudar).
Jogue o queijo ralado
reservado sobre a batata depois de virado
Tampe a frigideira.
Depois de 5 minutos, desligue o fogo, jogue a salsinha picada (a gosto) e está
pronto para servir.
Crédito da imagem: 01
27 comentários
Ai que aspecto delicioso! Tenho de experimentar fazer!
ResponderExcluirbeijinhos
http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/
Amei a receita, vou tentar fazer. Deu água na boca.
ResponderExcluirBeijos
http://pimentasdeacucar.blogspot.com.br/
Hmmm que delicia, to morrendo de vontade. Vou tentar fazer, sem duvidas.
ResponderExcluirhttp://teoremademari.blogspot.com.br/
Que pecadoooooo. Adorei!!! Agora não posso fazer rsrs estou de dieta.
ResponderExcluirWww.mulhersuperfashion.com
Parece uma delícia, amo receitas com batata.
ResponderExcluirTem post novo...
www.lomaramirez.blogspot.com.br
Oi! Adorei a receita, deve ficar ótimo mesmo. :)
ResponderExcluirbeijos ♥
nuclear--story.blogspot.com.br
Gente, isso parece muuuito gostoso :D o.O
ResponderExcluirbeijoo,
Dressa
Blog Dress
Lembro que uma vez tentei fazer e deu super certo! A minha receita era um pouquinho diferente, só, não levava o cream cheese, mas imagino que deva ficar ainda mais delicinha com ele!
ResponderExcluirbjs de Filipinas,
Gabi Barbará
Barbaridades!
nooooooooooooooooooooooooooooossa, que delícia <33 já quero aprender a fazer pra ontem.
ResponderExcluirUm beijo,
Isabella
The Urban Trends
Amei a receita. Adoro tudo que é de batata ahahaha
ResponderExcluirwww.fashionworldbykaren.com
Great reicipe !
ResponderExcluirWould you like to follow each other ?
Kisses
Emily from PTT
Parece até um pecado de tão bom rsrs, amo bacon!
ResponderExcluirPara quem puder visitar meu blog:
http://garotadiferentenomundo.blogspot.com.br
Blog de diversos assuntos e dicas.
Bjos!
que delíciaaa! adorei a receitinha , super fácil (:
ResponderExcluirwww.blogamorarosa.com
huuum, parece delicioso. Fiquei com vontade agora.
ResponderExcluirbeijos
www.oolhaisso.com
Geeeente, que delícia!!! Vou experimentar, mas tenho que esperar o dia do lixo pra isso hahaha
ResponderExcluirBeijos.
Jéssica
Fashion Jacket - www.fashionjacket.com.br
Amei a receita como sou vegetariana tiraria o bacon mas é super adaptável o recheio que delicia fiquei com vontade batata é tudo de bom e assim eu nunca comi! Bjs
ResponderExcluirwww.maniasdapatty.com
Carol, eu AMO essa batata.
ResponderExcluirSerá que eu dou conta de fazer?
Juro que até salivei aqui, haha.
Beijoooos
www.casosacasoselivros.com
HMMMM Que bom aspeto !!!
ResponderExcluirhttp://gossipmagazine2000.blogspot.pt/
Ai que delicia!
ResponderExcluirAdoro bata de todas as formas hehehe....
Beijo!
Sobre Makes e Balanças
*O* Isso deve ser uma delícia (nunca comi), meu deus, preciso fazer essa receita. <3
ResponderExcluirAmei o post.
Beijos,
cabanadosanjos.blogspot.com
Carol!! Boa Noite!!
ResponderExcluirTentação esta batata. Babando aqui.. xD
Vou anotar a receita e fazer em casa, depois digo como que ficou.. :D
Beijos, e uma ótima semana.
www.purestyle.com.br
hummm me deu água na boca :P
ResponderExcluirbeijoss
http://semtempestade.blogspot.com.br/
Menina, essa receita me deu uma água na boca! Vou ver se me atrevo a fazer, vou dar uma adaptada porque não como carne e verei no que vai dar hahaha
ResponderExcluirhttp://www.novaperspectiva.com/
Uau!!!
ResponderExcluirQue delícia. Amo tudo que vai batata.
Gostei.
Bjos
http://chuvadecamelias.blogspot.com.br/
Oi Carolina, fiquei com água na boca!!! Com certeza farei esta receita.
ResponderExcluirBeijos
www.viagensebeleza.com
Meldels que delicia! Chegou a me dar fome, agora. hahahaha
ResponderExcluirEu, Garota Anônima
UAU! deve ficar maravilhosa, acho que vou arriscar em fazer!
ResponderExcluirbeijos